+7(978)602-77-99 +7(978)602-66-11 +7(978)240-27-85
Время работы:
Адрес: Россия, Аэропорт Симферополь,
терминал А, 220114
E-mail: info@courier.com.ru

Прокат машин на свадьбу.

Волшебная свадьба – это романтический и незабываемый день, кульминация долгого ожидания, начало новой жизни и рождение новой семьи. Это – время, когда красавица-невеста может воплотить свои девичьи грезы и облачиться в роскошное платье, запустить в толпу незамужних подруг утонченный букет и поразить гостей удивительной прической и шикарным банкетом. И, конечно же, отправиться в ЗАГС на украшенном цветами и лентами лимузине.

Новоиспеченному мужу придется раскошелиться, чтобы праздник соответствовал ожиданиям новобрачной, понравился гостям и будущим родственникам. Ведь аренда ресторана, покупка колец и оплата услуг тамады и музыкантов – далеко не дешевое удовольствие.

Мы возьмем на себя смелость помочь жениху сэкономить на такой важной и обязательной статье свадебных расходов, как аренда машин и организация кортежа. Надеемся, что наши советы станут полезными в деле организации свадьбы и помогут в некоторой степени сократить праздничный бюджет.

Друг в беде не бросит.

Самый дешевый и выгодный вариант решения автомобильной свадебной проблемы – попросить своих друзей-автомобилистов посильной помощи. Если кто-то из ваших знакомых является владельцем авто представительского класса, он в качестве свадебного подарка может стать вашим личным водителем и отдать свою машину на растерзание декораторам и флористам. Также от него потребуется такая жертва, как отказ от участия в веселье и трезвость, т.к. на нем, как на водителе, будет лежать большая ответственность.

Об аналогичной услуге можно попросить других родственников и друзей. Их автомобили помогут сформировать свадебный кортеж и транспортировать гостей из ЗАГСа по городу и в ресторан. Если же вы не желаете обременять близких своими проблемами, можно просто воспользоваться услугами аренды автомобиля в Крыму, и подарить себе и гостям возможность полноценно наслаждаться праздничным днем и торжественностью момента.

Аренда автомобиля на свадьбу.

Если вы решили воспользоваться услугами проката свадебного автомобиля, стоит учесть несколько нюансов. Во-первых, необходимо заранее уточнить наличие свободных в конкретный день автомобилей (марка, цвет, год выпуска, модель). Указанные данные нужно обязательно включить в договор аренды. Это избавит вас от неожиданных сюрпризов и обеспечит наличие именно заказанного автомобиля.

Стоит также заранее узнать о количестве посадочных мест в выбранном авто (лимузины бывают 10 и 12-местные), а также стоимость проката в час и минимальный срок заказа (обычно – от 3 часов). Обратите внимание, что не все компании предлагают свадебный декор, поэтому вам, возможно, придется дополнительно приобретать аксессуары или прибегнуть к услугам профессионального декоратора.

Собираясь арендовать автомобиль, заранее просчитайте время, в течение которого будете пользоваться услугами проката. Оно должно включать в себя дорогу от дома жениха до дома невесты, путь в ЗАГС, прогулку и поездку в ресторан. Для того, чтобы рассчитать маршрут и не опоздать, стоит учитывать загруженность дорог, пробки и наличие светофоров. Старайтесь быть пунктуальными, т.к. обычно транспортные компании округляют таймер до часа в большую сторону, и 10 минут опоздания могут превратиться в значительную сумму в счете.

Аккуратность и правила.

Арендуя свадебный автомобиль, стоит соблюдать определенные правила. Во-первых, не стоит открывать в салоне шампанское. Оставляя неприятные брызги на обивке, оно потребует от вас оплаты химчистки всего салона. Также не стоит курить в арендованных авто (об этом заблаговременно стоит уведомить всех гостей). Если же вы хотите сделать дорогу более приятной, можно записать на диск любимые композиции и заранее отдать его водителю.

Как сэкономить на свадебном автомобиле.

Процесс организации свадебного торжества – занятие хлопотное и обязательно затратное. Поэтому стремление сэкономить понятно и объяснимо. Многие разрываются между желанием арендовать лимузин и заказать автомобили для гостей. Поможет решить транспортную свадебную проблему и при этом уложиться в бюджет, аренда пассажирского микроавтобуса. Такой автомобиль не только вместит всех приглашенных, но и будет стоить намного дешевле, чем прокат нескольких автомобилей представительского класса.

Ваша свадьба достойна роскошной поездки. С арендованным автомобилем она будет действительно незабываемой и впечатляющей.