Как запланировать пьянку?

Да, пьянку тоже нужно тщательно планировать. Причем, лучше всего, на трезвую голову. И именно для того, чтобы выпив, не оказаться пьяным, сохранить себя в боеспособной форме. Планировать мероприятия, связанные с выпивкой, нужно с той же тщательностью, с какой вы планируете наиболее важные дела в бизнесе.

Очень часто доморощенные хитрости, например, подмена водки водой, не срабатывают. Более того, если вы будете уличены в том, что с какой-то целью избегаете пить, это может серьезно повредить вашим намерениям.

Не говоря уже о том, что вы создадите проблемы для ваших будущих «алкогольных мероприятий». Ссылки на болезнь отнюдь не улучшат ваш деловой имидж.

Если выпивку организовываете вы, то одной из первых задач должна стать забота о месте и времени процедуры. Надо учесть состав приглашенных, позаботиться о том, чтобы это были люди приблизительно одного круга.

Одно дело, если вы устраиваете корпоративную вечеринку, предназначенную для сплочения коллектива, ее можно проводить и в помещении фирмы, и в кафе, и организовав «дикий» выезд на природу.

Другое дело, вы приглашаете совместно провести вечер людей, от которых вы зависите, или рассчитываете приобрести при их посредстве некоторые выгоды. Еще тщательнее надо отнестись к выбору места, если приглашена женщина. Тут более уместен хороший ресторан, да еще, желательно, отдельный кабинет. В самом деле, вы же не хотите, чтобы в самый ответственный для сделки момент вам помешала пьяная компания, начавшая выяснять отношения в непосредственной от вас близости.

И независимо от того, приглашаете вы, или пригласили вас, необходимо позаботиться о том, в каком физическом состоянии вы приступите к выпивке. Коротко говоря, вы не должны быть усталым и голодным. От этого зависят не только способность противостоять выпивке, но и ваша способность воспринимать, запоминать и делать выводы, находясь в подвыпившем состоянии.

Банкет не для того, чтобы веселиться, банкет – это поле битвы с конкурентами. Как при и планировании любого сражения, при подготовке застольного мероприятия не лишним было бы изучить индивидуальный характер «противника», его психологические особенности, а, возможно, и учесть его национальность. Ведь в зависимости от черт характера и темперамента можно заранее предугадать, как человек отнесется к лишней рюмке, наметить ход беседы, подготовить специальные сценарии поощрения или устрашения.

К мероприятиям по планированию выпивки можно отнести некоторые действия, которые сведущие люди обязательно осуществляют перед тем, как отправляются на банкет. Самое простое из них – выспаться. Никогда не следует пировать уставшим. Можно либо заснуть на банкете, либо еще чего хуже.

Иногда советуют за час-другой до застолья пропустить грамм пятьдесят. Этот удивительный совет весьма логично объясняют биохимики. После принятия дозы в организме включается механизм выработки алкогольдегидрогеназы (фермента, перерабатывающего спиртное). Тем самым вы как бы готовите свой организм к восприятию больших доз алкоголя, чем снижаете его вредное воздействие. Главное не увлечься, иначе вы рискуете пропустить мероприятие.

Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно.

Обзор рынка
01.12.2016
По мере того как развивается частный бизнес и рыночные отношения, постоянно растет спрос на услуги по изготовлению штампов и печатей. Неотъемлемыми атрибутами коммерческих и государственных организаций являются печати и штампы. Как известно, без них ни один документ не имеет юридической силы.
11.11.2016
Выбирая шины, необходимо учесть, в какой климатической зоне вам приходится ездить, для каких целей и как часто используете автомобиль, сколько готовы в него вложить. Самый надежный вариант — шипованная резина, которая решает множество проблем, связанных с передвижением по зимним дорогам, особенно если приходится ездить по голому льду или накатанному снегу. В городе, где заботятся о состоянии дорог, в шипованной резине особой необходимости нет, тем более что это самый шумный тип резины.
27.10.2016
Практика показывает, что лидерские позиции на рынке товаров и услуг занимают исключительно профильные компании. К их числу принадлежит ГК Мастер М, которая специализируется на производстве профильных карнизов и рулонных штор. Среди особенностей компании следует выделить следующие:
27.10.2016
Дизайн квартиры, жилого помещения полностью основывается на проведении отделочных работ. Наиболее популярные тенденции в области декорирования потолков это использование натяжных версий. Это позволяет создавать самые разнообразные аспекты оформления, которые будут вас радовать на протяжении длительного периода времени. На официальной странице http://tver.xtens.ru представлено достаточно большое количество товаров, которые используются для установки натяжных потолков. Компания работает по городу Тверь и Тверской области и отлично себя зарекомендовала.
11.10.2016
Рюкзак – самая удобная сумка и замечательный элемент стиля. Если вы из тех, кто со школьных времен это приметил, то вам крупно повезло. Потому что рюкзаки не слезают с гребня моды уже который сезон. Их популярность объясняется универсальностью, практичностью и огромным разнообразием дизайна. Выбираем рюкзак на любой случай