Как сделать счастливым служебный роман? Ваш начальник

Но вернемся к вашим желаниям. Ведь ваша главная жизненная задача стать счастливой, несмотря ни на что и уж во всяком случае – несмотря на статистические данные. Для этого женщине необходимо множество выдающихся качеств, и ум занимает среди них не последнее место.

Вы хотите любить кого-то «без ума», но, к сожалению, без ума здесь никак не обойтись. Поэтому постарайтесь разобраться со своими желаниями. Сексуальное желание – это понятно, но вы, видимо, еще хотите иметь семью, детей, чувствовать себя защищенной, ощутить стабильность и т.

д. Вполне возможно, что на вашем пути еще встретится человек, с которым все эти важные стороны жизни вам удастся свести воедино. Может быть, главный ваш враг – нетерпение, свойственное многим представительницам прекрасного пола. Тогда стоит задуматься. Постарайтесь посмотреть на объект вашей нынешней страсти достаточно трезво. Возможно, вы уже сейчас разглядите в нем что-то, что убережет вас от последующих разочарований.

Хотя, конечно, сейчас, когда переживания слишком остры, – не самое лучшее время для принятия каких бы то ни было жизненно важных решений. «Ждать всю жизнь прекрасного принца» – печальное занятие. Так вам кажется сейчас. Поэтому если до этого момента не передумали, ничего не поделаешь, смело окунайтесь в водоворот страсти, но при этом постарайтесь извлечь из этой жизненной ситуации всю положительную информацию с тем, чтобы опираться на нее в дальнейшем. Это будет самое мудрое. Потому как в дальнейшей жизни вам все равно придется руководствоваться лишь своим собственным жизненным опытом и слушать лишь свое собственное сердце. Это самые главные советчики в жизни, тем более в вопросах любви. И поэтому опыт – самое ценное, что можно приобрести в подобных взаимоотношениях, и этого уж точно у вас никому не отнять.

Итак, если Вы все же решили развивать любовные отношения с шефом, можете воспользоваться следующими советами:

1. Носите такие деловые костюмы, которые подчеркивают достоинства вашей фигуры. Если у вас красивые ноги, укорачивайте юбку настолько, насколько это позволяет корпоративный этикет. Не забывайте о высоких каблуках. Волосы должны быть тщательно вымыты и уложены. Пользуйтесь хорошими духами – они должны быть «слышны» хотя бы на расстоянии одного метра, ведь в служебной ситуации вы не подойдете к шефу ближе. Делайте чуть-чуть поярче макияж. Даже если вы при этом не пророните ни слова, на вас все равно обратят внимание. Но если вы все-таки решите что-нибудь сказать – то говорите негромко и мелодично. И, наконец, – походка. Научитесь ходить так, чтобы мужчины смотрели вам вслед.

2. Найдите возможность почаще встречаться с шефом в неформальной обстановке. Почаще устраивайте на работе вечеринки по случаю дней рождения и всенародных праздников. Если он, например, любитель гольфа или тенниса, то присоединитесь к нему и т.д. В результате вы сможете поговорить с начальником, блеснуть остроумием и даже потанцевать с ним.

3. Постоянно подчеркивайте шефу, что у вас своя насыщенная жизнь: по субботам вы с друзьями выезжаете на природу, по средам ходите с подругой в кино, сауну и т.д. А еще увлекаетесь йогой и учите китайский язык. Или, по крайней мере, танцуете фламенко. Женщину также украшают милые причуды, например, страсть к какому-то редкому сорту кофе, сигарам, зеленому чаю, синим цветам или джазу. Ведь мужчинам нравятся не домохозяйки или прилежные подчиненные, а незаурядные женщины. Вот и постарайтесь стать такой женщиной. Но при этом сохраняйте дистанцию: побольше расспрашивайте шефа о его жизни и не рассказывайте всю правду о себе.

4. Самый легкий способ заинтересовать начальника – это публично не согласиться с ним. Выскажите по какому-либо вопросу свою личную точку зрения, вовлеките шефа в спор. Пока он будет доказывать вам свою правоту, вы, как минимум, сможете смотреть ему в глаза, или, говоря проще, вовсю строить глазки. Удачи вам! На данном жизненном этапе она вам, действительно, необходима.

Обзор рынка
01.12.2016
По мере того как развивается частный бизнес и рыночные отношения, постоянно растет спрос на услуги по изготовлению штампов и печатей. Неотъемлемыми атрибутами коммерческих и государственных организаций являются печати и штампы. Как известно, без них ни один документ не имеет юридической силы.
11.11.2016
Выбирая шины, необходимо учесть, в какой климатической зоне вам приходится ездить, для каких целей и как часто используете автомобиль, сколько готовы в него вложить. Самый надежный вариант — шипованная резина, которая решает множество проблем, связанных с передвижением по зимним дорогам, особенно если приходится ездить по голому льду или накатанному снегу. В городе, где заботятся о состоянии дорог, в шипованной резине особой необходимости нет, тем более что это самый шумный тип резины.
27.10.2016
Практика показывает, что лидерские позиции на рынке товаров и услуг занимают исключительно профильные компании. К их числу принадлежит ГК Мастер М, которая специализируется на производстве профильных карнизов и рулонных штор. Среди особенностей компании следует выделить следующие:
27.10.2016
Дизайн квартиры, жилого помещения полностью основывается на проведении отделочных работ. Наиболее популярные тенденции в области декорирования потолков это использование натяжных версий. Это позволяет создавать самые разнообразные аспекты оформления, которые будут вас радовать на протяжении длительного периода времени. На официальной странице http://tver.xtens.ru представлено достаточно большое количество товаров, которые используются для установки натяжных потолков. Компания работает по городу Тверь и Тверской области и отлично себя зарекомендовала.
11.10.2016
Рюкзак – самая удобная сумка и замечательный элемент стиля. Если вы из тех, кто со школьных времен это приметил, то вам крупно повезло. Потому что рюкзаки не слезают с гребня моды уже который сезон. Их популярность объясняется универсальностью, практичностью и огромным разнообразием дизайна. Выбираем рюкзак на любой случай