Как сделать счастливым служебный роман? С мыслью о счастье

Служебный роман… Что может быть банальнее! Только роман секретарши с шефом! И тем не менее, жизнь не слишком стремится к оригинальности. Множество девушек влюбляется в своих шефов, которые порой отвечают им взаимностью. И банальность ситуации нисколько не уменьшает ее остроты в каждом конкретном случае.

И уж совершенно непредсказуемым и отнюдь не банальным в каждой такой истории является ее финал.

Одни женщины выходят замуж за своих начальников и живут с ними счастливо много лет. Другие – становятся их деловыми партнерами, устанавливая прекрасные дружеские отношения. Третьи – прекращают отношения как по собственной инициативе, например, разочаровавшись в любви, так и по инициативе шефа, одновременно лишаясь работы. А так как вариантов развития событий очень много, то никто заранее не может предсказать, чем именно закончится та или иная любовная связь.

Но здесь, пожалуй, важен не столько прогноз развития событий, сколько то, чего вы действительно хотите получить от таких отношений. «Хочу любить кого-то без ума и полностью отдать ему свою жизнь» – это понятно. Но что вы хотите для себя? Как будете себя чувствовать при этом? Что чувствуете сейчас, когда уже влюблены без ума и даже думаете, не подождать ли его, вдруг все же что-либо получится? Нравится ли вам ваше состояние? Или вам чего-то не хватает? Счастливы или нет?

У многих женщин в подобных ситуациях вероятен следующий ответ: я хочу быть счастливой и мне для этого недостаточно только любить самой. Мне также важно быть любимой тем человеком, которого люблю я, чувствовать его любовь, радоваться ей. Однако возможны и другие варианты ответов, и в этом состоит уникальность ситуации. Поэтому решать, что делать в таком случае, можете только вы сами.

Дальнейшее развитие событий во многом зависит от вас, от ваших целей и планов. Одни используют подобную ситуацию для того, чтобы продвинуться по службе, другие – для того, чтобы изменить свою семейную и личную жизнь, третьи – никак не используют, а просто наслаждаются текущим моментом. Кое-кто становится жертвой обычной прихоти более сильного и влиятельного партнера. Зачастую романы на работе заканчиваются увольнением. Так что, с одной стороны, роман с шефом – дело опасное. А с другой стороны, можно и по службе продвинуться, и покровителя на всю оставшуюся жизнь обрести. Так что решайте сами, нужно вам это или нет.

Самое главное, о чем вам необходимо постоянно помнить, если Вы решили все-таки всерьез увлечь своего шефа, – это о работе. Не удивляйтесь. Ведь начальник – всегда трудоголик. И окружающих оценивает по их трудоспособности и талантам. Лентяйки ему просто неинтересны, будь они хоть самые редкостные красавицы. Так что, в конечном счете, свою человеческую полноценность вам придется доказывать трудовыми подвигами. Но если начальник, чувствуя вашу в нем заинтересованность, предложит вам неурочную и неоплачиваемую работу, по возможности откажитесь. Если таким образом он хочет вас соблазнить, то знайте, что он мог бы найти способ и поизящнее.

Итак, что вас ждет впереди – неизвестно. Зато на сегодняшний день можно констатировать c полной уверенностью – вы влюблены. А значит, уже многое получили из сложившейся ситуации. Влюбленная женщина – всегда красивая женщина. Она излучает особую энергетику и притягивает к себе взгляды. Влюбленная женщина быстро худеет, у нее меняется цвет лица, появляется блеск в глазах. Другими словами, она всего лишь за несколько недель добивается того, чего не могла добиться в результате диет, косметических ухищрений и изнурительных занятий спортом, продолжающихся многие месяцы. Дело в том, что влюбленность, как и любое возбуждение, является сильным стрессом. В результате чего человек получает заряд адреналина и, как следствие, горящие глаза, возбужденное лицо и тому подобные прелести, действующие на мужчин. Кроме того, у влюбленной женщины есть постоянный повод сногсшибательно выглядеть, красиво одеваться и вообще усиленно заниматься собственной внешностью. И те, кто раньше не обращал на вас внимания, вдруг начинают замечать, что вы – настоящая красавица. Разве не об этом вы мечтали всю свою сознательную жизнь?

Обзор рынка
01.12.2016
По мере того как развивается частный бизнес и рыночные отношения, постоянно растет спрос на услуги по изготовлению штампов и печатей. Неотъемлемыми атрибутами коммерческих и государственных организаций являются печати и штампы. Как известно, без них ни один документ не имеет юридической силы.
11.11.2016
Выбирая шины, необходимо учесть, в какой климатической зоне вам приходится ездить, для каких целей и как часто используете автомобиль, сколько готовы в него вложить. Самый надежный вариант — шипованная резина, которая решает множество проблем, связанных с передвижением по зимним дорогам, особенно если приходится ездить по голому льду или накатанному снегу. В городе, где заботятся о состоянии дорог, в шипованной резине особой необходимости нет, тем более что это самый шумный тип резины.
27.10.2016
Практика показывает, что лидерские позиции на рынке товаров и услуг занимают исключительно профильные компании. К их числу принадлежит ГК Мастер М, которая специализируется на производстве профильных карнизов и рулонных штор. Среди особенностей компании следует выделить следующие:
27.10.2016
Дизайн квартиры, жилого помещения полностью основывается на проведении отделочных работ. Наиболее популярные тенденции в области декорирования потолков это использование натяжных версий. Это позволяет создавать самые разнообразные аспекты оформления, которые будут вас радовать на протяжении длительного периода времени. На официальной странице http://tver.xtens.ru представлено достаточно большое количество товаров, которые используются для установки натяжных потолков. Компания работает по городу Тверь и Тверской области и отлично себя зарекомендовала.
11.10.2016
Рюкзак – самая удобная сумка и замечательный элемент стиля. Если вы из тех, кто со школьных времен это приметил, то вам крупно повезло. Потому что рюкзаки не слезают с гребня моды уже который сезон. Их популярность объясняется универсальностью, практичностью и огромным разнообразием дизайна. Выбираем рюкзак на любой случай