Как играючи зарабатывать на онлайн-играх?

Много интриг накручено вокруг сетевого маркетинга, мир MLM притягивает и пугает одновременно. Однако несомненно, что сегодня здесь сосредоточены огромные деньги, что это новый образ мышления и что сетевой маркетинг продолжает развиваться.

MLM берет на вооружение новые методы и технологии, привлекая к разработке проектов первоклассных специалистов, осваивает Интернет. Динамично развивающийся сетевой бизнес «uVme», учредителями которого стали Том Броди и Лен Фицджеральд, уже имеющие успешный 5-летний опыт сетевого маркетинга в Интернете, – яркое тому подтверждение.

uVme объединил во Всемирной Сети одной идеей три самых ярких захватывающих феномена – онлайновые игры, социальную сеть с живым общением в режиме реального времени и сетевой маркетинг.

Первый из них – развлекательные игры на ловкость, сноровку и смекалку.

Настольные, салонные и спортивные (шашки, нарды, пазлы, дартс, биллиард, гольф, баскетбол и т.п.), они способны заинтересовать всех, от мала до велика, от 10 до 80 лет. С повсеместным распространением широкополосного (высокоскоростного) Интернета эти игры стали онлайновыми, люди теперь используют Всемирную Сеть как источник не только информации, но и развлечений, все более массовых. В онлайне сегодня играет каждый десятый житель планеты, а через три года, по прогнозам, количество игроков возрастет в три раза.

Алекс Бурмастер, бизнес-аналитик агентства Nielsen/NetRatings, сказал: «Примите тот факт, что сфера онлайновых игр развивается в четыре раза быстрее, чем сам Интернет…»

Сегодняшний момент является особенно важным в создании рынка онлайновых развлечений как следующего этапа их эволюции. Этот рынок оценивают на данный момент в 164 USD в секунду, через три года ожидается рост до 412 USD в секунду. Те, кто занимаются сетевым маркетингом, знают, насколько важно заложить его фундамент (начать игру) вовремя, чтобы получить мощный толчок в развитии.

Второй – виртуальная социальная сеть в Интернете – в рекламе не нуждается. Трудно переоценить популярность такого рода общения в свете победного шествия Интернета по планете. А для деловых контактов интерактивные коммуникации – особенно благодатная почва для развития бизнеса, раскручивания своей деятельности и установления новых связей.

Третий феномен – это собственно сетевой маркетинг, механизм распространения информации о товаре в совокупности с многоуровневой схемой вознаграждения игроков, приглашающих других игроков, в социальных сетях в реале. Создатели предлагают называть новую интерпретацию MLM в симбиозе с Интернетом Социальным Маркетингом или «Сетевым Маркетингом 2,0».

У каждого есть возможность принять участие в индустрии развлекательных игр онлайн и заработать, развлекаясь. Для этого нужно просто играть с друзьями, родственниками и знакомыми, общаться через Коммуникатор, «мессенджер нового века», и приглашать тех, кто захочет присоединиться к вам в бизнесе, с помощью функции Prospector из вашего виртуального бэк-офиса. Регистрация, игры, коммуникатор и инструменты социальной сети (материалы для маркетинга, многоязычная телефонная поддержка, микробанкинг и т.п.) бесплатные. Начиная, вам не придется, как в других видах бизнеса, заботиться о складах товаров, накладных расходах, транспорте, бухгалтерии и юридических вопросах. Управлять делами из виртуального офиса, из любой точки земного шара с доступом в Интернет, очень удобно.

Как же можно заработать с uVme? Подробно о схеме начисления доходов, а также о механизмах развития рынка uVme расскажет «Конфиденциальный Отчет». Выплаты производятся мгновенно, источников прибыли несколько:

доход от игр – за каждое участие ваших игроков в соревнованиях (25-41% от наличной доли созданных ими доходов);бонус за быстрый старт – за каждого лично приглашенного партнера, ставшего «активным» (если, развивая команду игроков, вы одновременно строите свою команду партнеров);доля от общего доходного фонда – 8% чистой прибыли компании, выплачиваемая всем активным партнерам квалификации не ниже Q2 (наивысшая – Q9) для покрытия стоимости ежемесячной лицензии;100%-совпадающий бонус – доход с поколений партнеров каждого лично приглашенного «активного партнера»;бонус с поколений группы – 3-5% комиссионных с семи «поколений» с динамичной компрессией;бесконечный бонус – до 3% с более глубоких уровней.

В uVme играют в онлайне в форме состязаний, каждый игрок вносит определенную сумму за участие, а победитель (победители) получают денежный или товарный приз. Результат каждого состязания зависит от способностей, ловкости, сноровки и смекалки самого игрока, исключая даже самую малую долю везения или случайности. Это отличает предлагаемые игры от азартных, что гарантирует соответствие букве закона.

Создатели uVme сделали так, чтобы участвовать в проекте было

Обзор рынка
01.12.2016
По мере того как развивается частный бизнес и рыночные отношения, постоянно растет спрос на услуги по изготовлению штампов и печатей. Неотъемлемыми атрибутами коммерческих и государственных организаций являются печати и штампы. Как известно, без них ни один документ не имеет юридической силы.
11.11.2016
Выбирая шины, необходимо учесть, в какой климатической зоне вам приходится ездить, для каких целей и как часто используете автомобиль, сколько готовы в него вложить. Самый надежный вариант — шипованная резина, которая решает множество проблем, связанных с передвижением по зимним дорогам, особенно если приходится ездить по голому льду или накатанному снегу. В городе, где заботятся о состоянии дорог, в шипованной резине особой необходимости нет, тем более что это самый шумный тип резины.
27.10.2016
Практика показывает, что лидерские позиции на рынке товаров и услуг занимают исключительно профильные компании. К их числу принадлежит ГК Мастер М, которая специализируется на производстве профильных карнизов и рулонных штор. Среди особенностей компании следует выделить следующие:
27.10.2016
Дизайн квартиры, жилого помещения полностью основывается на проведении отделочных работ. Наиболее популярные тенденции в области декорирования потолков это использование натяжных версий. Это позволяет создавать самые разнообразные аспекты оформления, которые будут вас радовать на протяжении длительного периода времени. На официальной странице http://tver.xtens.ru представлено достаточно большое количество товаров, которые используются для установки натяжных потолков. Компания работает по городу Тверь и Тверской области и отлично себя зарекомендовала.
11.10.2016
Рюкзак – самая удобная сумка и замечательный элемент стиля. Если вы из тех, кто со школьных времен это приметил, то вам крупно повезло. Потому что рюкзаки не слезают с гребня моды уже который сезон. Их популярность объясняется универсальностью, практичностью и огромным разнообразием дизайна. Выбираем рюкзак на любой случай